termoblok.te.ua
Термодім
Ціни
Фотогалерея
Етапи будівництва
Питання і відповіді
Пінопласт
Проекти
Контакт
Термоблок

Ассортимент производимых блоков несъемной опалубки из пенополистирола, предназначенных; для возведения несущих стен достаточно широк.

Блок рядовой (250x1000x250)
Image
Состоит из двух пенополистирольных стенок (каждая по 50мм.), соединенных между собой пенополистирольными перемычками. Является основным строительным блоком. Используется преимущественно для возведения прямых участков стен в малоэтажном строительстве, но также легко поддается деформации для создания неправильных архитектурных форм.
Блок торцевой (250x1000x250)
Image
Состоит из двух стенок (каждая по 50мм.), соединенных между собой пенополистирольными перемычками. Один из торцов блока полностью глухой. Используется при формировании углов, оконных и дверных проемов.
Блок разборной с изменяемой шириной
ImageImageImageImage
Разборной блок, имеет такие же соединительные пазы, как в рядовом или торцевом блоке. Благодаря этому при строительстве можно комбинировать различные блоки для достижения наилучшего эффекта.
Данная конструкция блока благодаря динамичности позволяет разбирать его на отдельные конструкционные элементы, что позволяет достичь значительной экономии места (в 2.5 раза) при транспортировке. Это не маловажно при перемещении на большие расстояния и позволяет сэкономить значительные ресурсы.

Разборной блок является новинкой для Украинского рынка. Состоит из двух пенополистирольных стенок (каждая по 50мм.), соединенных между собой регулируемыми полипропиленовыми (пластиковыми) перемычками. Используется как основной строительный блок в малоэтажном и многоэтажном строительстве. Благодаря своей уникальной конструкции, а именно малому поперечному сечению перемычек, достигается 100 % монолитность стены, что делает ее более прочной. Регулируемая перемычка дает возможность изменять толщину несущей (бетонной) части стены в диапазоне от 100 мм до 300 мм. Это значительно расширяет область применения разборного блока.
 
При использовании разборных блоков повышается класс огнестойкости конструкции. Это позволяет (после согласования с соответствующими инстанциями) увеличить высотность возводимых зданий до 25 м.

 Конструкция термоблоков позволяет идеально выдерживать геометрические размеры и герметичность стен. В верхней и нижней части блоки имеют специальные соединительные пазы сложной формы, обеспечивающие плотное соединение между рядами и предотвращающие смещение блоков при заливке бетоном.

 

Copyright © 2006 - 2018 www.termoblok.te.ua. Customization by Joomlancer.net

Can't open socket